Цифровая печать

RSS feed
Компания «КопиМакс» — одна из первых на российском рынке предложила в конце 1990-х гг. доступные для населения услуги по печати документов. В то время подобный сервис был в новинку, но довольно быстро стал востребованным в условиях увеличения документооборота. Сегодня «КопиМакс» имеет три копировальных центра в Москве и обслуживает до 500 клиентов в день. При этом компания работает в круглосуточном режиме и берется за выполнение любого объема печати от одного листа. Посетив один из копировальных салонов «КопиМакс» на Сухаревской, мы поговорили с руководством компании о том, в чем заключается особенность работы с конечными потребителями и как эффективно выстраивать бизнес-процессы, работая в таком сегменте полиграфии.
Планшетный режущий плоттер Esko Kongsberg C Edge
Он предназначен для тех, кто делает вывески и упаковку из гофрокартона.
Алексей Лукашев возле новой ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6085
В гостях у типографии

Когда надо? Вчера надо!

Название этой московской типографии стало ее основным рекламным инструментом и проклятием одновременно. С одной стороны, на него хорошо идут заказчики, с другой – почти каждый из них хочет получить заказ «вчера».
Владислав Варфоломеев, директор типографии A-Press
В марте 2019 года типография A-Press в Казани отметила 10-летний юбилей. Появление полиграфического предприятия стало продолжением развития одного весьма успешного издательского проекта. Несмотря на непростые в плане экономики годы, на которые пришлось становление типографии, сегодня это успешная полиграфическая компания полного цикла, предоставляющая сервис офсетной и цифровой печати книжно-журнальной продукции. О том, как у компании получилось эффективно работать в нишевом сегменте производства малотиражных изданий, рассказал директор типографии A-Press Владислав Варфоломеев.