Об изменениях в руководстве HP Indigo

Михаил КувшиновМнения

Компания HP Inc. объявила, что Хаим Левит назначен генеральным директором HP Indigo. Он сменил Алона Бар-Шани, который работал в HP на протяжении 25 лет, 15 из которых возглавлял HP Indigo. В пресс релизе HP отмечено: “Алон создал сильную команду и ведущий в отрасли продуктовый портфель, который хорошо позиционируется на рынке, и мы желаем ему всего наилучшего, когда он начинает новую главу.”

В ходе посвященного произошедшим изменениям вебинара Алон Бар-Шани и Хаим Левит обратились к сотрудникам HP Indigo. Алон отметил, что работа в HP Indigo оставляла для него слишком мало времени для общения с семьей (Алон - отец четверых детей) и теперь у него возникла долгожданная возможность исправить положение. В ближайшие годы он также намерен больше путешествовать и уделять больше времени любимому хобби — игре на электрогитаре.

Видео: Алон Бар-Шани играет на гитаре во время конференции Dscoop в Лионе, Франция

От лица сотрудников группы НИССА и всех, кому на протяжении многих лет выпала честь знать Алона, человека-легенду, создавшего пять из шести поколений машин HP Indigo, мы искренне благодарим Алона за его неоценимый вклад в развитие цифровой печати и желаем ему счастья, долгих лет жизни и процветания.

Алон Бар-Шани (слева) и Денис Тарасов на пресс-конференции, посвященной 20-летию сотрудничества HP Indigo и «НИССА Центрум». 2016 г.

В пресс релизе HP сказано: “Хаим — опытный лидер в полиграфии. За более чем 25-летний опыт работы в HP Indigo и в сообществе Indigo он успешно выполнял широкий спектр руководящих ролей: управления глобальными закупками, управления поставками в Северной Америке и бизнес-директора в Северной Америке, вице-президента и генерального директора по Северной и Южной Америке, HP Indigo и PageWide Web Press, прежде чем вступить в должность руководителя WW GTM for the Graphics. Хаим женат, у него трое детей. В настоящее время он проживает в Бостоне, США, а летом переедет в Израиль”.

Пока слишком рано гадать о том, какие перемены ждут HP Indigo при новом лидере. У каждого руководителя свой стиль управления, но такие различия скорее сказываются на внутренней политике компании, подборе кадров. С другой стороны, не могу не отметить два момента. Во-первых, Хаим Левит — плоть от плоти команды HP Indigo, весь его огромный 25 летний опыт связан именно с этим подразделением.

Хаим Левит, HP; Алон Бар-Шани, HP; Стив Моубрэй, MOO и Кит Перкинс, HP на фоне рулонной ЦПМ HP Indigo 6800, приобретенной компанией MOO. 2016 г.

Во-вторых, Хаим — израильтянин и возвращается сейчас на родину, чтобы привнести многолетний опыт, накопленный на североамериканском, самом развитом рынке, в компанию, корпоративная культура которой ему не просто хорошо знакома, а является родной. В такой ситуации сотрудники HP, с которыми мне удалось пообщаться в последние дни, смотрят в будущее с серьезным оптимизмом. К которому я лично склонен присоединиться.

PS. Вечером 10 июня я посмотрел в прямом эфире полуторачасовую сессию, в которой Алон отвечал на вопросы клиентов, занятых в области упаковки. Но вначале он подчеркнул, что приложит все усилия для плавной передачи управления в руки Хаима. Могу отметить, что Алон выглядел позитивным, открытым — не ушел ни от одного из заданных вопросов — и абсолютно уверенным в перспективах компании, для которой он сделал столь многое.

Комментарии

Войдите на сайт, чтобы принять участие в обсуждении. ВХОД

EMAIL-РАССЫЛКА PRINTDAILY.RU

Один-два раза в неделю.
Без спама!