В российском представительстве Canon меняется руководство

Максим МережкоНовости

Питер Балдауф

 

От редакции: генеральный директор Canon Россиия Питер Балдауф сообщил о скором уходе из компании. Его прощальное письмо показалось нам настолько теплым и душевным, что мы решили опубликовать его как есть.
P.S. Удачи, Питер! Нам было приятно работать с Вами.

После семи лет работы генеральным директором Canon Россия настало время попрощаться!

Я начал карьеру в Canon более 30 лет назад и решил, что пришло время для нового этапа моей жизни – я возвращаюсь в свой родной город Вену к семье и друзьям и выхожу на пенсию.

Моя карьера в Canon была мне в радость, бросала мне вызовы, часто была сложной, но приносила удовлетворение, и я никогда не переставал учиться новому от своих коллег и от вас, уважаемые партнёры. Поэтому я очень благодарен Canon за множество возможностей, полученных в течение всей моей карьеры.

После начала работы в Canon Россия мне пришлось осознать, что многое из моего опыта работы в Австрии здесь не подходит, так что пришлось начинать с нуля. Всё это сделало последние семь лет полными новых знаний, как о бизнесе, так и о культуре.

Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить вас за плодотворное сотрудничество с Canon Россия, за ваш труд, вложенный в развитие бизнеса с нами, за постоянную обратную связь, которая помогла улучшить наше взаимодействие. Хотя мы не всегда были идеальными, я уверен, что вы оценили наше стремление быть как можно ближе к идеалу, быть самым лучшим брендом и компанией для сотрудничества.

Я провёл более 10% всей моей жизни и почти 25% своей профессиональной жизни в России, поэтому, я уверен, вы поймёте, что Россия, Москва, а также новые регионы и страны, за которые мы недавно стали ответственными (Беларусь и Казахстан), стали мне очень дороги, и я всегда буду дорожить теми моментами, которые я пережил вместе с вами за это время.

Вместе с моей супругой мы воспользовались удобным географическим расположением Москвы, чтобы посетить не только саму Москву и Санкт-Петербург, но и соседние страны, такие как Узбекистан, Грузию, Азербайджан и Армению, и открыли для себя новые миры. Вместе с моим сыном я побывал на Камчатке, где смог съехать на лыжах с самых вершин гор, на которые нас доставил вертолёт, – я никогда не забуду это потрясающее впечатление!

Будьте уверены, что я вернусь уже в качестве туриста, чтобы увидеть, как всё развивается, что изменилось, что осталось прежним, и непременно встретиться с дорогими друзьями, которых я приобрёл.

Peter Saak Canon Russia

Я также хотел бы представить вам моего преемника Петера Саака (Peter Saak), который возглавит Сanon Россия с января 2020 года. Петер тоже из Австрии, он работает в Canon больше 25 лет и приобрёл бесценный опыт в Canon CEE (Центральная и Восточная Европа), Canon Евразия (Турция) и Canon Австрия, работая на разных должностях, а в последние 10 лет в качестве генерального директора Canon CEE и затем Canon Австрия.

Петер и я часто пересекались по рабочим вопросам в течение всей моей карьеры в Canon, и мы стали хорошими друзьями за это время, я горд и счастлив, что он станет новым лидером нашего бизнеса в России.

Прошу оказать Петеру такое же гостеприимство, которое вы так любезно оказали мне!

Оставайтесь лояльными к Canon, развивайте ваш бизнес с нами, будьте здоровы и счастливы и получайте удовольствие от всего, чем вы занимаетесь!

Искренне ваш,
Питер Балдауф, генеральный директор Canon Россия
(ещё несколько дней)

Комментарии

Войдите на сайт, чтобы принять участие в обсуждении. ВХОД

EMAIL-РАССЫЛКА PRINTDAILY.RU

Один-два раза в неделю.
Без спама!