Производитель матрасов «Аскона» установил в своей типографии ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Дмитрий МаксимовКто что купил

Производитель матрасов «Аскона» установил в своей типографии ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

PickWick Studio, типография группы компаний «Аскона», установила первую во Владимирской области полноцветную цифровую печатную машину Xerox Iridesse Production Press.

«Аскона» — крупнейший в России производитель ортопедических матрасов и товаров для сна. В своей работе компания активно использует полиграфическую и сувенирную продукцию. Чтобы снизить расходы на её производство и доставку, а также увеличить скорость печати, «Аскона» открыла собственную типографию и установила в ней ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Благодаря возможностям новой машины, PickWick Studio смогла печатать белым тонером, золотым и серебряным металликами в один проход со стандартной палитрой CMYK.

«Вместе с Xerox Iridesse Production Press нам удалось совместить несовместимое: качество, скорость и низкую стоимость производства, — комментирует Мария Зазуляк, руководитель типографии PickWick Studio. — К тому же с новой машиной мы получили возможность добавлять перламутровые оттенки, использовать длинные форматы и плотные материалы, с помощью которых нам удается делать продукцию более яркой и запоминающейся. Теперь мы по праву можем назвать себя первой инновационной типографией полного цикла на территории Владимирской области».

Типография PickWick Studio установила Xerox Iridesse Production Press в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «РосКом».

Комментарии

Войдите на сайт, чтобы принять участие в обсуждении. ВХОД

EMAIL-РАССЫЛКА PRINTDAILY.RU

Один-два раза в неделю.
Без спама!