Производитель интерьерного декора заказал третью промышленную ЦПМ Koenig & Bauer RotaJet

Максим Мережко Максим Мережко Кто что купил

Производитель интерьерного декора заказал третью промышленную ЦПМ Koenig & Bauer RotaJet

Немецкая компания Interprint разместила заказ на третью промышленную струйную рулонную печатную машину производства Koenig & Bauer. Это модель RotaJet 225 с максимальной шириной 2,25 м.

Interprint специалируется на производстве интерьерного декора – обоев, настенных и напольных покрытий с имитацией различных материалов и проч. Первая ЦПМ Koenig & Bauer RotaJet была установлена в Interprint в 2015 году. Вторая – Осенью 2019-го. Запуск третьей запланирован на первую половину 2021 года.

“Мы убеждены, что будущее принадлежит цифре. А с технологиями Koenig & Bauer мы можем не только ускорить разработку новых продуктов, но и расширить наши возможности в области дизайна. Различные тиражи, большая длина печати и прежде невозможные комбинации цветов становятся все более важными для наших клиентов», – комментирует генеральный директор Interprint Роберт Бирфройнд (Robert Bierfreund).

По данным Koenig & Bauer в мире установлено более 15 промышленных машин компании для однопроходной струйной печати на материалах шириной до 2,8 м и со скоростью до 305 м/мин. Сюда входят как RotaJet, так и модели HP PageWide T1190 и T1100, в производстве которых участвует немецкий производитель.

Комментарии

Войдите на сайт, чтобы принять участие в обсуждении. ВХОД

EMAIL-РАССЫЛКА PRINTDAILY.RU

Один-два раза в неделю.
Без спама!