Российская компания Aurigma стала лауреатом премии InterTech Technology Award 2020

Максим Мережко Максим Мережко Новости

Российская компания Aurigma стала лауреатом премии InterTech Technology Award 2020

17 сентября был обнародован список обладателей премии InterTech Technology Award 2020, в который вошла компания Aurigma, имеющая офис и центр разработки в Томске. Наградой был отмечен ее флагманский продукт — web-to-print редактор Customer’s Canvas.

“Чтобы стать лауреатом премии, необходимо убедить судей в ценности инновации. Показать, что технология будет иметь значительное влияние на полиграфическую индустрию. Customer’s Canvas привлёк наше внимание за способность предоставить мощные возможности полиграфическим компаниям для реализации web-to-print решений”, — рассказал Джеймс Уоркман, представитель оргкомитета премии, вице-президент Центра технологий и исследований PRINTING United Alliance.

Customer’s Canvas — это набор компонентов, предоставляющий возможность построить решение для персонализации продуктов онлайн. Он может встраиваться в любую e-commerce платформу или внутреннюю систему автоматизации типографии. Продукт может быть использован полиграфическими предприятиями для создания онлайн-магазинов, а также в любых решениях, которые предполагают редактирование печатной и промо продукции пользователями.

Основные особенности Customer’s Canvas:

  • гибкость и возможность настройки под нужды конкретного заказчика,
  • поддержка файлов Adobe в качестве шаблонов,
  • возможность интеграции со сторонними модулями автоматизации через API.

В ответ на запрос PrintDaily.ru в Aurigma отметили, что основные рынки сбыта Customer’s Canvas – это США и Западная Европа. На Россию приходится менее 5% продаж, но в последнее время российских клиентов стало больше. Разработчик продает продукт самостоятельно  через локальный офис.

“Для нас новость о вручении награды оказалась неожиданностью. Мы рады быть в числе лауреатов вместе с компаниями с большим именем в печатной индустрии. Приятно, что усилия наших инженеров и управленческой команды были признаны судьями. Эта награда — большая честь для нашей компании и доказательство того, что мы находимся на правильном пути. Но это также накладывает на нас дополнительную ответственность. Чтобы оправдать доверие членов жюри”, — отметил Дмитрий Севостьянов, директор компании Aurigma.

Комментарии RSS лента комментариев этой статьи 

# Максим Мережко 21.09.2020 12:45
Ок.. слово российская пока убрали из заголовка.
Выясняем, что было раньше — офис в Томске или США.
# Максим Мережко 22.09.2020 09:30
Все-таки решили вернуть.
Вот что нам написал директор компании Дмитрий Севостьянов на Facebook:

Dmitry Sevostyanov:
Добрый день! Aurigma имеет достаточно большой офис разработки в Томске. Офис в США был открыт намного позже, чем мы начали работать из России в начале 2000х. Большая часть управленческой команды до сих пор русская. Так что, наверное. можно сказать, что мы российская компания
# Михаил Кувшинов 22.09.2020 13:53
del
# Максим Мережко 22.09.2020 14:17
Ну все-все... кликбейт детектед ;(
# Михаил Кувшинов 25.09.2020 12:18
>наверное. можно сказать, что мы российская компания
Сказать-то можно все, что угодно. Но лучше правду. Она следующая https://www.aurigma.com/company

https://ic.pics.livejournal.com/2gusia/46167859/403648/403648_original.jpg
На https://www.aurigma.ru/about не говорится ничего
На можно контактировать на томский адрес https://www.aurigma.ru/contact

https://ic.pics.livejournal.com/2gusia/46167859/403886/403886_original.jpg

То есть четко написано, что компания - американская. расположена в Александии. Фото здания приведено. Но для русских можно написать письмо на томский адрес. Если бумажное. если электронное - то сразу в америку, на com домен.

Комментарии

Войдите на сайт, чтобы принять участие в обсуждении. ВХОД

EMAIL-РАССЫЛКА PRINTDAILY.RU

Один-два раза в неделю.
Без спама!