Первая виртуальная полиграфическая выставка «подписала» премьер-партнера

Максим МережкоНовости

Виртуальный выставочный стенд

Организаторы виртуальной выставки Printing Expo сообщили, что швейцарская компания Muller Martini примет в ней участие в качестве премьер-партнера.

Выставка Printing Expo была анонсирована в апреле 2020 года и изначально называлась Global PrintExpo. Организаторы заявляли, что это первая в мире полностью вирутальная выставка для полиграфической индустрии, которая будет работать в точности так же как и обычная “живая” выставка, за исключением того, что посетить ее можно будет в любое время и в любой день из любой точки земного шара без затрат на перелеты и отели. Несколько позже название сменили на Printing Expo, чтобы избежать путаницы с другим мероприятием — FESPA Global Print Expo.

Сейчас организаторы «строят» для Muller Martini виртуальный стенд площадью 2000 м2, который производитель планирует сделать частью собственных маркетинговых «цифровых» активностей во всем мире. Георг Рива (Georg Riva), вице-президент Muller Martini по международным продажам, отмечает, что участие компании в Printing Expo позволит «предложить клиентам безопасную среду для общения с производителем».

«Новый виртуальный шоурум даст возможность нашим клиентам увидеть в 3D все наши решения, посмотреть образовательные видео, загрузить брошюры и посетить семинары из любой точки земного шара”, — заявил он. Директор Printing Expo Уэйн Бекетт (Wayne Beckett) добавил, что построить виртуальный стенд размером 3х3 м можно в течение дня, но в случае с Muller Martini речь идет о 2000 м2. Строителям придется отрисовать в 3D восемь производственных линий, создать аудитории, кофейню (так назвали чат), обеспечить возможность загрузки сотен документов и т.п. Предположительно, это займет около месяца.

Printing Expo работает на виртуальной выставочной платформе V-Ex.

Комментарии

Войдите на сайт, чтобы принять участие в обсуждении. ВХОД

EMAIL-РАССЫЛКА PRINTDAILY.RU

Один-два раза в неделю.
Без спама!