АО «Красная Звезда» приобрела CtP-систему и листовую офсетную печатную машину Heidelberg

Максим Мережко Максим Мережко Кто что купил

АО «Красная Звезда» приобрела CtP-систему и листовую офсетную печатную машину Heidelberg

В сентябре 2020 года в АО «Красная Звезда» (г. Москва) были поставлены термальная CtP-система Suprasetter A106 и листовая офсетная печатная машина Speedmaster CD 102-5+L производства Heidelberg.

У «Красной Звезды» будет не только новое оборудование, но и новая производственная площадка. Сейчас в здании, расположенном на юго-западе Москвы, заканчиваются подготовительные работы, после чего там установят в том числе приобретенное оборудование — монтажные и пусконаладочные работы запланированы на октябрь 2020 года.

«Мы выбрали пятикрасочную печатную машину Speedmaster CD 102 с лакировальной секцией и устройство для вывода форм Suprasetter, – рассказывает руководитель центра организации полиграфического производства АО «Красная Звезда» Максим Коломиец. – Исключительная надежность и непревзойденное качество машин Heidelberg подтверждено миллиардами оттисков и опытом производителей полиграфической продукции. Ключевым фактором для выбора послужило то, что две эти машины, работая в связке, выдают непревзойденное качество полиграфической продукции, раскрывая полностью свой технический потенциал».

Комментарии

Войдите на сайт, чтобы принять участие в обсуждении. ВХОД

EMAIL-РАССЫЛКА PRINTDAILY.RU

Один-два раза в неделю.
Без спама!