Производитель спецодежды “Кадотекс” установил режущий плоттер iEcho

Дмитрий Максимов Дмитрий Максимов Кто что купил

Производитель спецодежды “Кадотекс” установил режущий плоттер iEcho

Московская компания “Кадотекс” расширила производственную базу планшетным режущим плоттером iEcho TK3S 2516 с тремя инструментальными модулями, дополнительным столом длиной 2,5 м и системой размотки материала. Поставку и запуск оборудования, а также обучение персонала выполнили специалисты компании «Интермикро».

“Кадотекс” (Москва) занимается пошивом спецодежды для пожарных, военнослужащих, сварщиков, а также работников других отраслей промышленности. Предприятие имеет собственное производство тканей (в т.ч. огнестойких, водонепроницаемых и др.) и нетканых материалов, швейное производство, а также испытательную и научно-исследовательскую лаборатории. Ранее работники кроили материалы настилом с помощью ленточных и дисковых ножей. Такой способ оптимально подходил для однотипных заказов единого размера и цвета, но чтобы обработать множество единичных размеров — а такие заказы стали частым явлением — требовалось немало времени и усилий. Поэтому, руководство компании приняло решение о покупке раскройного комплекса и после исследования рынка остановило свой выбор на iEcho TK3S от «Интермикро».

«Мы хотели усовершенствовать процесс изготовления спецодежды и исключить “человеческий фактор”…, — рассказала  Марина Крестовникова, заведующая производством одежды ПФ “Кадотекс”. — Самое важное для нас в оборудовании — чтобы оно кроило в автоматическом режиме, делало надсчечки в нужных местах и справлялось с толстыми тканями. Обычно, мы выпускаем одежду из тканей 160–200 г/м2. iEcho TK3S отлично показал себя при тестовом раскрое, порезал быстро и качественно».

Комментарии

Войдите на сайт, чтобы принять участие в обсуждении. ВХОД

EMAIL-РАССЫЛКА PRINTDAILY.RU

Один-два раза в неделю.
Без спама!