На «Яснополянской фабрике тары и упаковки» запущен комплекс оборудования Heidelberg

Дмитрий Максимов Дмитрий Максимов Кто что купил

Руководители «Яснополянской фабрики тары и упаковки» около новой машины Speedmaster CX 102-5+L

На производстве «Яснополянской фабрики тары и упаковки» (г. Тула) запущены новая листовая офсетная печатная машина Speedmaster CX 102-5+L, термальная система Suprasetter A106 и комплекс программного обеспечения Prinect Production Manager.

«Яснополянская фабрика тары и упаковки» специализируется на производстве картонной упаковки. Многие годы компания заказывала печать лайнеров для упаковки у своих партнеров. Решение о расширении собственного полиграфического комплекса участком печати лайнеров было принято для оптимизации и повышения эффективности.

Алексей Левахин, заместитель генерального директора «Яснополянской фабрики тары и упаковки»

«Мы приобрели оборудование Heidelberg для сокращения сроков производства, снижения себестоимости продукции, расширения номенклатуры выпускаемых изделий. По собственному опыту мы знаем, что залогом успеха конечного продукта у потребителей является красочное оформление упаковки. И мы уверены, что новые машины и программное обеспечение компании Heidelberg, которая по нашему мнению является лидером в области решений для полиграфии, будут отвечать производственным задачам по оптимизации и обеспечат выпуск продукции наивысшего качества».

Листовая офсетная печатная машина Speedmaster CX 102, установленная на «Яснополянской фабрике тары и упаковки», оснащена системами полностью автоматической смены форм, автоматической смывки, спектофотометрического контроля качества печатной продукции и приводки в линию Prinect Inpress Control.

Комментарии

Войдите на сайт, чтобы принять участие в обсуждении. ВХОД

EMAIL-РАССЫЛКА PRINTDAILY.RU

Один-два раза в неделю.
Без спама!