Бывший гендиректор НР Indigo Алон Бар-Шани стал председателем совета директоров компании Highcon

Максим Мережко Максим Мережко Новости

Алон известен не только своими деловыми качествами, но и прекрасной игрой на гитаре

Израильская компания Highcon объявила о назначении на пост председателя совета директоров Алона Бар-Шани! На протяжении 25 лет Алон работал в HP Indigo, причем последние 15 лет на позиции генерального директора. Летом 2020 года он покинул компанию — официально, чтобы иметь возможность проводить больше времени с семьей.

На посту председателя совета директоров Highcon Алон сменил Амичаи Штаймберга (Amichai Steimberg), который занял эту должность в середине 2020 года, но успел при этом вывести компанию на Тель-Авивскую фондовую биржу. В компании подчеркивают, что уход Амичаи стал плановым!

Вместе с Алоном Бар-Шани в совет директоров Highcon входит основатель Indigo и председатель совета директоров Landa Group Бенни Ланда (Benny Landa), старший партнер инвестиционного фонда Jerusalem Venture Partners (JVP) Фиона Дармон (Fiona Darmon), бывший генеральный директор компаний Object, Scodix и CellGuide Адина Шор (Adina Shorr), а также бывший финансовый директор компаний ECI и Scitex и старший партнер нескольких инвестфондов Джиора Битан (Giora Bitan). Помимо этого к команде Highcon присоединился Саймон Льюис, занявший пост вице-президента по маркетингу. 27 лет назад он начинал полиграфическую карьеру в компании Scitex, а последние 14 лет работал в HP Indigo где, помимо прочего, занимался стратегическим маркетингом.

Алон Бар-Шани, председатель совета директоров Highcon

“Я рад возможности присоединиться к совету директоров Highcon и принять участие в продолжающейся цифровой трансформации полиграфической и упаковочной индустрии. Highcon стала пионером в цифровизации послепечати, где — после повсеместного распространения цифровых машин — возникло много узких мест. Я знаю Шломо (гендиректор Highcon — Прим. ред.) 25 лет, и на самом деле это он в свое время нанял меня на работу в Indigo. Я работаю сHighcon и ее заказчиками уже некоторое время и буду поддерживать Шломо и руководителей компании с целью обеспечить успех их клиентов, что станет основным драйвером роста для компании».

Напомним, что компания Highcon занимается разработкой и производством машин для т.н. «цифровой» высечки и биговки. На несостоявшейся выставке drupa 2020 компания планировала представить три новые модели. В России оборудование Highcon с лета 2019 года продвигает питерская компания SignArt.

Комментарии

Войдите на сайт, чтобы принять участие в обсуждении. ВХОД

EMAIL-РАССЫЛКА PRINTDAILY.RU

Один-два раза в неделю.
Без спама!