Максим Мережко
НА САЙТЕ

Максим Мережко

3937
Мережко
Максим
PrintDaily.ru
главный редактор
Москва
Россия
Shutterfly покупает Spoonflower — онлайн-платформу, где заказывают обои, интерьерный декор и другой текстиль с кастомными принтами
Глобальный онлайн-сервис Shutterfly достиг договоренности о покупке Spoonflower. Сумма сделки может составить порядка 225 млн долл.
Российский рынок коммерческой печати постковидного периода
В первый день работы выставки Printech 2021 в рамках экспертно-аналитической сессии "Рынок полиграфии: Россия и мир» состоялся доклад главного редактора журнала «Курсив» Александра Амангельдыева «Российский рынок коммерческой печати постковидного периода». Ниже — главные тезисы его выступления.
Horizon Innovation Park
Организаторы сфокусируются на виртуальной трансляции, но и очное посещение будет возможно.
Что такое полиграфия: услуга или производство?
Вопрос, вынесенный в заголовок статьи, существует в отрасли как минимум уже лет 30. И явного ответа на него по-прежнему нет. Так получилось, что полиграфическое производство (а все-таки это производство) счастливым образом сочетало в себе обе функции. С одной стороны, полиграфия является обслуживающей отраслью для целого ряда других видов бизнеса, с другой — она вполне способна выпускать продукцию, которую можно продавать конечным потребителям и зарабатывать на этом деньги.