Новая машина Bobst запущена в типографии ЛюксУпак

В ноябре 2015 года в ЛюксУпак была запущена новая фальцевально-склеивающая машина Bobst VisionFold 110А2.

Написал: Максим Мережко

фальцевально-склеивающая линия Bobst-VISIONFOLD-110

 

Александр Леонов, генеральный директор компании ЛюксУпак, так описывает процесс выбора оборудования: "Мы, конечно были давно наслышаны о высокотехнологичных решениях Bobst и высоком качестве продукта, который они обеспечивают. И хотя на этапе выбора рассматривали предложения и от других поставщиков, предпочтение отдали Bobst – компании с длительной историей, зарекомендовавшей себя лидером в производстве машин для производства упаковки. Посетив демонстрационный центр Competence Bobst в Швейцарии, дни открытых дверей, а также типографии и заводы, где установлены фальцесклейки Bobst, в том числе серии VisionFold, мы увидели как эти машины справляются с заказами, среди которых были и очень сложные. После этого сомнений у нас не осталось: производительность машин, а также качество коробок оказались на высоте. Получив привлекательное, конкурентоспособное ценовое предложение, а также благополучно решив вопрос с финансированием благодаря сотрудничеству с компанией Дойче Лизинг, мы подписали контракт на поставку Bobst VisionFold".

Машине VisionFold 110 A2 в компании ЛюксУпак уготованы две важные роли: она призвана не только повысить уровень и скорость производства, но и расширить ассортимент выпускаемой продукции. Машина работает со скоростью до 350 м/мин и выпускает коробки типа show-box из микрогофрокартона, а также сложные коробки с самоскладным дном, которые раньше приходилось делать вручную, или переразмещать заказы в других типографиях. И даже в стандартной конфигурации, с устройствам, которыми оснащены все фальцевально-склеивающие машины Bobst, обеспечивает высокое качество и точность склейки.

По данным компании "Бобст СНГ" в России и странах СНГ используется более 200 фальцесклеек Bobst как для плотного, так и для гофрированного картона, различного года выпуска.

"Машина VisionFold прибыла на наше предприятие через 2 месяца после подписания контракта. Установка оборудования прошла быстро и гладко, так что машина сразу была запущена с тем уровнем производительности, который обещала компания Bobst. Теперь мы готовы к максимальной загрузке и ждем больше заказов", — отмечает Александр Леонов.

Прокомментируйте статью

Подпишитесь на еженедельную рассылку