В типографии «Юнион Принт» запущена офсетная печатная машина Speedmaster CX 75

Дмитрий МаксимовКто что купил

Генеральный директор «Юнион Принт» Григорий Рабинович и начальник производства Илья Лапшин

В типографии «Юнион Принт» (г. Нижний Новгород) введена в эксплуатацию новая офсетная печатная машина Speedmaster CX 75-4+L формата 50х70 см.

«Speedmaster CX 75 – это универсальное решение, позволяющее работать на различных материалах, – комментирует генеральный директор «Юнион Принт» Григорий Рабинович. – Оборудование приобреталась для решения разнообразных задач и мы не планируем ограничивать его эксплуатацию производством какого-то определенного вида полиграфической продукции. На этой печатной машине, например, теперь выпускаются заказы одного из крупных клиентов типографии – ведущего российского производителя настольных игр. Для этой компании исключительно важны качество и идентичная повторяемость тиражей, а также отделка водно-дисперсионным лаком. Возможности нового оборудования уже оценили и другие наши заказчики».

Также в типографии отмечают рост производственных показателей: время на печать и послепечатную обработку сократилось, скорость производства увеличилась, количество остановок на листоподборочных линиях уменьшилось, скорость переналадки возросла. Использование водно-дисперсионного лака значительно снизило расход порошка и время сушки готовой продукции.

Одно из предыдущих значимых обновлений печатного участка типографии «Юнион Принт» состоялось в 2014 году с установкой листовой офсетной печатной машины Heidelberg Speedmaster SX 74-4-H, которая к настоящему моменту «прошла» уже более 140 млн.

В «Юнион Принт» установлена вторая в России машина Speedmaster CX 75. Первую приобрела типография «Дважды два» из Благовещенска.

EMAIL-РАССЫЛКА PRINTDAILY.RU

Один-два раза в неделю.
Без спама!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.