В типографии Pixelpro презентовали новый Speedmaster CD 102

Новинка заменила четыре офсетные машины, установленные ранее

Максим Мережко

В типографии Pixelpro презентовали новый Speedmaster CD 102

В конце апреля 2018 г. в типографии Pixelpro (Московская область, г. Домодедово) состоялась презентации новой офсетной печатной машины Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L, запущенной на производстве компании в марте текущего года.

«Эволюционное развитие компании в офсетном производстве неразрывно связно с «Гейдельберг-СНГ», – подчеркнул в своей речи на презентации Александр Морозов, управляющий партнер Pixelpro. – Еще недавно мы не предполагали, что на производстве появится новая машина. Однако комфортные условия сделки и беспрецедентные шаги руководства «Гейдельберг-СНГ» навстречу нашей компании во многом содействовали тому, чтобы сегодня мы могли представить вам нашу новую печатную машину. Основные цели замены ранее работавших у нас четырех машин Speedmaster разных форматов, заключается в следующем: увеличение выпуска продукции, более точное попадание в цвет и оптимизация производственного процесса по времени. И мы успешно достигаем поставленных задач. Кроме того, мы значительно снизили и затраты на обслуживание оборудования за счет сокращения количества машин».

Генеральный директор «Гейдельберг-СНГ» Эса Сааринен в ответном слове заверил, что у «Гейдельберг-СНГ» всегда найдутся решения соответствующего уровня для будущего развития компании и вручил Pixelpro символичный подарок, который назвал «индикатором будущего развития» – модель Speedmaster XL 106, офсетной печатной машины класса Peak Performance.

Heidelberg Speedmaster СD 102 – проверенная временем универсальная офсетная печатная машина формата В1 (более 50 тыс. инсталлированных в мире секций). Позволяет печатать на широком спектре запечатываемых материалов и быстро переналаживаться с тонких бумаг на картоны. Speedmaster CD 102-5+L в Pixelpro оснащена программным обеспечением Prinect Press Room Manager, частью которого является программная функция Prinect Analyze Point, которая позволяет получить «живые» данные о разных аспектах производства. Prinect Analyze Point анализирует работу печатной машины и демонстрирует время производства и простоя, объем выпуска и процент брака, соотношение макулатуры и годных изделий, а также другие параметры, которые не только дают реальную картину производства, но и позволяют его оптимизировать. Машина в Pixelpro оснащена системой спектрофотометрического контроля качества печати Prinect Easy Control и автоматической корректировкой подачи краски.

 

Читайте на PrintDaily.ru

Pixelpro запустила производство пятислойного микрогофрокартона

В Pixelpro запущен широкоформатный режущий плоттер Esko Kongsberg C64

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку