В типографии «РустПресс» (Москва) запущена новая печатная машина Heidelberg Speedmaster XL 75

Написал: Максим Мережко



По словам руководства новая печатная машина появилась на производстве в связи с необходимостью печатать средние и длинные тиражи во втором формате.


RustPress_Heidelberg_b

Руководители «РустПресс» рядом с новой печатной машиной Speedmaster XL 75-5+LX-C (слева направо): Наталья Вдовина, коммерческий директор; Гульнара Устаджалилова, финансовый директор; Рустам Устаджалилов, генеральный директор

 

В марте 2012 г. в типографии «РустПресс» (Москва) запущена новая печатная машина Heidelberg Speedmaster XL 75-5+LX-C.

«Об оборудование Heidelberg мы знаем не понаслышке, его качество проверено нами на собственном опыте, - говорит Рустам Устаджалилов, директор «РустПресс». - Новая печатная машина появилась на нашем производстве в связи с необходимостью печатать средние и длинные тиражи во втором формате. Speedmaster XL 75 позволяет нам обеспечивать необходимое высокое качество, скорость печати и сокращение издержек, что исключительно важно для успешной работы на московском рынке».

Машина Speedmaster XL 75 оснащена системой спектрофотометрического контроля качества Prinect Axis Control; системой одновременной смены печатных форм Autoplate XL; дополнительной системой тонкой фильтрации увлажняющего раствора Filter Star; системой автоматической подачи краски из туб InkStar, а также водяным охлаждением шкафов периферии. Управление всеми функциями машины осуществляется с пульта Prinect Press Center, на задней стенке которого расположен большой экран Wallscreen, где печатник может отслеживать все процессы, проходящие в машине.

«Благодаря новому печатному оборудованию мы смогли увеличить объем выпускаемой продукции, скорость прохождения заказа, повысить качество печати, - говорит Рустам Устаджалилов. – А целом освоение новых технологий в конечном итоге, я уверен, положительно повлияет на дальнейшее успешное развитие нашего предприятия».

Типография «РустПресс» - современный полиграфический комплекс полного цикла, изготавливает рекламную полиграфическую продукцию, корпоративные и рекламные журналы, периодические издания, календари, упаковку. Компания создана в октябре 2007 г. Первым оборудованием на предприятии были цифровые печатные машины Xerox. В 2008-2010 г. для расширения бизнеса компания приобрела несколько единиц печатного и послепечатного оборудования Heidelberg.


images/content/Heidelberg-Speedmaster-XL75_s.jpg


Прокомментируйте статью

Подпишитесь на еженедельную рассылку