В «Щербинской типографии» запустили Komori и Perfecta

Максим МережкоКто что купил

В «Щербинской типографии» запустили Komori и Perfecta

В конце 2018 года в «Щербинской типографии» был установлен комплекс оборудования, включающий полуформатную пятикрасочную офсетную печатную машину Komori Lithrone G529+С и бумагорезальную машину Perfecta 132 SE. Монтаж и обучение персонала осуществили специалисты сервисного отдела компании «ЯМ Интернешнл».

«Щербинская типография» была образована в 1947 году и изначально выпускала печатную продукцию для нужд МВД. В 1956 году предприятие переподчинили Центральному бюро технической информации при совете Министров СССР, а с 2016-го – передали в ведение корпорации «Ростех» с целью оказания полиграфических услуг входящим в нее организациям. Основное направление деятельности «Щербинской типографии» – выпуск книжно-журнальной и рекламно-сувенирной продукции, а также картонной упаковки.

«Исходя из специфики работы нашей типографии, нам нужна была машина, которая хорошо справляется с печатью на различных материалах: от тонких офсетных бумаг до картона. И Komori Lithrone G529, рассчитанная на диапазон толщин от 0,06 мм до 0,8 мм, полностью отвечает нашим потребностям. А комплекс оборудования, который включает также бумагорезальную машину Perfecta 132 SE и другое послепечатное оборудование, поможет нам вывести производство на соответствующий требованиям рынка уровень качества и производительности», – прокомментировала генеральный директор типографии Елена Галибина. 

Установленная в «Щербинской типографии» Komori Lithrone G529+C имеет пять красочных и лакированную секцию. Машина оснащена интеллектуальной системой ускоренного запуска печати KHS-A, системой спектроденситометрического контроля PDC-SG и системой автоматической сменой печатных форм Full APC. Максимальная скорость печати нового оборудования – 16 500 л./ч.

Подпишитесь на еженедельную рассылку

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.