В Оренбурге запущена офсетная УФ-машина Komori Lithrone S629

Написал: Максим Мережко



Komori Lithrone S 629 в Оренкарт будет печатать пластиковые карты.


Komori Lithrone S 629 в Оренкарт будет печатать пластиковые карты

 

офсетная печатная машина Komori

 

В компании «Оренкарт» (Оренбург) специалистами «ЯМ Интернешнл» установлена шестикрасочная листовая офсетная машина Komori Lithrone S 629 в конфигурации для печати УФ-красками.

«Оренкарт» – один из ведущих российских производителей пластиковых карт. Клиентами основанного в 1997 г. предприятия являются крупнейшие торговые сети, банки, телекоммуникационные и страховые компании: «М.видео», «Летуаль», «МТС-Банк», «Эльдорадо», «Билайн», «МегаФон», «Спортмастер», «Карусель», «Перекресток», «Связной», и многие другие. «Оренкарт» является членом Международной ассоциации производителей пластиковых карт ICMA и активно работает не только на российском рынке, но и в странах ближнего зарубежья. Компания предоставляет полный комплекс услуг, от разработки концепции программы лояльности и создания дизайна, до индивидуальной оригинальной упаковки и доставки готовой продукции. В производстве используются офсетная, цифровая и трафаретная печать.

В 2007 г. на предприятии была установлена первая машина Komori – четырехкрасочная Lithrone 428. Надежность и широкие технологические возможности этой машины, а также партнерские отношения с «ЯМ Интернешнл» обусловили выбор в пользу Komori при приобретении нового оборудования.

Lithrone S 629 – машина формата 530?750 мм, который оптимален для печати пластиковых карт. Толщина листов может составлять от 0,06 до 0,8 мм. Скорость печати 16 тыс. отт/ч сочетается с быстрой переналадкой благодаря интеллектуальной системе ускоренного запуска печати KHS-AI, эффективному полуавтомату смены форм Semi-APC, автоматической настройке на формат, автоматическим смывкам и другим решениям. Спектроденситометрическая система PDC-SII служит для контроля качества оттисков. Машина оснащена двумя стационарными и двумя перемещаемыми УФ-сушками.

«Установка новой печатной машины позволила нам сократить сроки выполнения заказов и значительно увеличить производственную мощность, – отметил директор «Оренкарт» Андрей Фролов. – Lithrone S 629 расширила наши возможности, а значит, обеспечила дополнительные преимущества нашим заказчикам!».


images/content/INSTAL_Oren_Komori-s.jpg


Прокомментируйте статью

Подпишитесь на еженедельную рассылку