Manroland Sheetfed показал небольшую прибыль

Написал: Максим Мережко



Об этом заявил ее владелец в годовом отчете.


Об этом заявил ее владелец в годовом отчете

 

Manroland Sheetfed - Tony-Langley

Глава Langley Holdings Тони Лэнгли

 

Langley Holdings, которой принадлежит производитель листовых офсетных машин Manroland Sheetfed, опубликовала  свой годовой отчет по итогам работы в 2014 году (закончился 31 декабря). Группа сообщила о прибыли до уплаты налогов в размере 100,6 млн. евро при выручке 779,4 млн. евро.

Глава Langley Holdings Тони Лэнгли (Tony Langley) отметил, что подразделения группы поработали не только в соответствии с ожиданиями, но и превзошли их, и что 2014 год стал еще одним успешным годом.

Компания Manroland Sheetfed, производитель листовых офсетных печатных машин, приобретенная Langley Holdings в 2012 году, показала максимальную годовую выручку среди всех подразделений и сообщила о получении небольшой прибыли.

Тони Лэнгли признал вклад в общее дело 4000 сотрудников Группы и приветствовал 300 новых служащих, влившихся в бизнес из недавно приобретенной компании DruckChemie, выпускающей полиграфическую химию. Он также выразил уверенность, что и 2015 год будет для них всех успешным.

Langley Holdings PLC является многопрофильной инжиниринговой группой, расположенной в Великобритании, с основными рабочими подразделениями в Германии, Франции и Великобритании и сетью из более чем 80 дочерних предприятий по всему миру.

Группа производит капитальное оборудование – электрические системы для информационных центров, оборудование для цементных заводов, линии для упаковки пищевых продуктов, сварочное оборудование для автомобильной промышленности, а в последнее время начала производить печатные машины. Группа была основана в 1975 году и сейчас ее штат составляет 4371 человек.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания "ВИП-Системы".


images/content/manroland.jpg


Прокомментируйте статью

Подпишитесь на еженедельную рассылку