KBA будет продавать фальцевальные машины MBO

Соглашение между KBA и MBO было подписано на проходящей сейчас в Китае выставке China Print 2013. Подробности сделки будут известны позже.

Написал: Максим Мережко

 

KBA MBO

Слева направо: директор по продажам MBO Фрэнк Бамер (Frank Bahmer), исполнительный вице-президент KBA по продажам Ральф Заммек (Ralf Sammeck), управляющий директор MBO Фрэнк Экерт (Frank Eckert) и директор по маркетингу KBA Клаус Шмидт (Klaus Schmidt) после подписания соглашения на выставке China Print 2013

Немецкие компании KBA и MBO договорились о сотрудничестве, в рамках которого КВА будет продавать и обслуживать фальцевальные машины и другое финишное оборудование партнера. Соглашение носит эксклюзивный характер и распространяется на ряд стран в Европе, Азии, Латинской Америке и Африке.

Соглашение было подписано на проходящей сейчас в Китае выставке China Print 2013. Подробности сделки будут известны позже.

В официальном пресс-релизе представители компаний отметили, что послепечатное оборудование MBO, в том числе финишинг для цифровых рулонных печатных машин, оптимально дополняет линейку листовых офсетных машин KBA.

"KBA делает самые большие и быстрые офсетные машины в мире, а мы – самые большие и быстрые фальцмашины", - заявил управляющий директор MBO Фрэнк Экерт (Frank Eckert).

Прокомментируйте статью

Подпишитесь на еженедельную рассылку