Кинто установила две трафаретные машины Printex

Написал: Максим Мережко



Новое оборудование уже работает в компании "Энергоконтракт" (производство спецодежды) и ИП "Носов".


Новое оборудование уже работает в компании Энергоконтракт и ИП Носов

 

В декабре 2013 года компания "Кинто" установила полуавтоматическую трафаретную печатную машину Minimatic 6/8 (формат печати 41х41 см) в одной из крупнейших компании в Европе по производству спецодежды – «Энергоконтракт».

 

kinto-energocontact

 

Дмитрий Швецов, руководитель подразделения, «Энергоконтракт»; Андрей Слезинский, совладелец компании Printex и Акакий Джваршеишвили, руководитель отдела продаж, «Кинто»

 

Компания «Энергоконтракт», основанная в 1994 году как поставщик спецодежды и спецобуви для работников энергокомпаний, в 1999 году, занялась разработкой и производством комплектов защиты от воздействия электрической дуги, а к 2006 году стало самой крупной в Европе компанией по изготовлению средств защиты из волокна DuPont Nomex, востребованных ведущими предприятиями электроэнергетики, нефтегазового комплекса, железнодорожного транспорта, ГО и ЧС. «Энергоконтракт» является основным профильным российским партнером американского концерна DuPont и единственным в России обладателем сертификата Международной Программы Качества (Nomex Partner Program), который подтверждает соответствие продукции компании высоким стандартам и требованиям DuPont к термостойкой одежде.

 

 kinto-nosov

Андрей Слезинский, совладелец компании Printex и Егор Носов

 

Также компания "Кинто" завершила инсталляцию флагманской трафаретной печатной машины карусельного построения Printex Prism  II 12/14 в компании ИП "Носов" (г. Йошкар-Ола).

«В 2013 году мы поставили уже 4 печатные машины PRISM II в разные регионы России (Иваново, Пермь, Йошкар-Ола, Санкт-Петербург). Все началось год назад (в ноябре 2012 года), когда был организован выезд ведущих российских компании в Польшу для демонстрации данной машины в работе. Именно тогда одна из лучших компании г. Иваново, компания "ТексМарк", во главе с известным специалистом в данной области Александром Игоревичем Трифоновым, склонилась в пользу выбора оборудования PRISM II. Фактически это и являлось в дальнейшем катализатором продаж этой модели в России и странах СНГ. На данный момент менее чем за 2 года нами установлено более 15 полуавтоматов Printex, а также более 80 единиц различной вспомогательной техники (промежуточных сушек, туннельных сушек, экспонирующих устройств и.т.д.). Данный факт свидетельствует, прежде всего, о появлении на рынке нового молодого игрока, который может составить достойную конкуренцию ведущим компаниям в этой области. Как говорил Генри Форд, продать автомобиль это полдела, важно обеспечить мощную сервисную поддержку своим заказчикам, только тогда Вас ждет успех. В этом смысле мы целиком и полностью придерживаемся данной философии и уже нами организован полноценный сервисный центр с 24-х часовой поддержкой наших заказчиков» - отметил руководитель отдела продаж компании "Кинто" Акакий Джваршеишвили.

 


images/content/Kinto_logo.jpg


Прокомментируйте статью

Подпишитесь на еженедельную рассылку